Уведомления
Василий    (сейчас на сайте!)
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
HISCHNIK понятно спасибо!
Алексей Торгашков02.06.2011
vrs Рыба обвязывается для того чтобы коптить её в подвешенном состоянии. Таким образом она лучше и равномернее приготавливается. Этот способ много кратно мной проверен. Кроме того дым в коптильне не должен застаиваться. Обязательно в коптильне должна быть тяга - патрубок для всасывания воздуха внизу и патрубок для выхода дыма сверху. Конечно, можно коптить рыбу и в горизонтальном положении, на решетках. Но в этом случае рыба с низу может прокаптиться сильнее, а сверху слабее. В любом случае, перед копчением покладите внутрь рыбы репчатый лук, несколько горошин перца, кусочек лаврушки и Вы почувствуете другой аромат и вкус рыбы. )))
Василий01.06.2011
HISCHNIK а для чего так их обвязывают?
Алексей Торгашков01.06.2011
vrs Вот теперь Вы будете знать средство, как поднять аппетит. Запоминаете страницу, входите, смотрите и с приподнятым желанием прямиком к столу, к холодильнику, ... Желаю приятного аппетита.
Василий30.03.2009
annte ну все!!!! хватит иду в холодильник, а то захлебнусь ]:-> снято очень вкусно...
Anna Alekseeva30.03.2009
vrs При обвязывании рыба коптится не горизонтально, а вертикально и следовательно вкус рыбы одинаково вкусен и приятен со всех сторон.
Василий26.06.2008
MOROZIK-FISHERS зачем обвязовать??
Александр Fishers20.06.2008
vrs Берегите себя. )) Не посещайте такие, извращенные сайты! И жить Вы будете долго и счастливо.)
Василий06.05.2008
vrs Почему-то, раньше я об этом не задумывался. ))Мне нравится свежая и вкусная еда, а особенно когда её готовят те, кто знает в этом толк. И когда тебя ещё и угощают - вкус чуствуется ещё сильнее.
Василий06.05.2008
Varvarushka ...Не! шок не пройдёт %)  :angry: Он только сильнее с каждой минутой...Да затакие особо-извращённые способы издевательства над людЯми... надо  :gun: Всё, умираю от голода....
Наталия Потапова05.05.2008
Varvarushka Да!!! Уклейка - это ВЕЩЬ!!! И вяленная, и "под шпроты", и в томатном "а-ля килька в томате" - это всё деликотесные блюда! А вы, батенька, ГУРМАН!!!:drink:  :drink:  :drink:
Наталия Потапова05.05.2008
vrs Не надо так сильно доверять фотографиям. Представьте, что это просто муляж.))) И всё будет шорошо, и шок пройдет стороной.
Василий02.04.2008
Sashka-Cenko :drink: у меня ща голодный шок будет:D
Сашка Ценько02.04.2008
Blow62 :drink:  :dancing:
Владимир12.02.2008
vrs ... хорошего пива, приятного настроения и ностальгических воспоминаний. ;)
Василий07.09.2007
vrs Я бы эту рыбу мелочью не назвал. Просто это крупная уклейка и она большой не вырастает. У Вас наверное получается другое, но не менее вкусное блюдо. Спасибо за отзыв. ;)
Василий07.09.2007
aavoron Да, фотография отображает и цвет, и свежесть, и вкус с запахом.... %)
Алексей Воронин07.09.2007
aavoron А я мелочь в утятнице тушил, в масле со специями. Тоже ничего...
Алексей Воронин07.09.2007
vrs Загораются крылья восхода. Воды быстрые катятся вдаль..., вернее в Ладожское озеро. Но в этот момент рыбалка завершается и "садишься на весла" и плавно идешь к дому по глади великой реки. Есть, что вспомнить...:)  :drink:
Василий30.08.2007
vrs :)  :)  :) Я ведь не уговариваю. Надо ловить крупную. НО когда попробуешь такое блюдо с маленькой уклейкой - можешь легко пересмотреть свои первоначальные убеждения. Кстати, этот случай произошел со мной. Надо было идти ловить крупную рыбу, но я отложил это дело, наловил уклейки, килограмма полтора, закоптил её, отварил в растворе растительного масла и воды. Блюдо получилось очень вкусное и запоминающееся. После чего мои сыновья говорили мне: пап, а зачем ты этих "крокодилов" ловишь, ведь эта рыбка ничуть не хуже.  :)  :)  :)
Василий30.08.2007
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)