vrs Как я Вас понимаю.))
Спасибо за высокую оценку. Василий27.05.2009 | |
VeroNI4KA Красота!!!! Вера26.05.2009 | |
vrs Да и особо актуальна она в начале мая, в разгаре сморчкового слоя.)) Василий14.05.2009 | |
Varvarushka Сморчки - это тема!*THUMBS UP* *IN LOVE* *YES* Наталия Потапова13.05.2009 | |
vrs Желаю удачи.))*DRINK* Василий20.03.2009 | |
salmi Обалдеть! Так вкусно написали,что я уже хочу поесть этих пельменей!*BRAVO* *DRINK* Придётся,как снег сойдёт,сразу в лес и искать сморчки-строчки! Анна Соловьёва20.03.2009 | |
vrs Это не только любопытно, но и очень вкусно.))
Этими грибами отравиться нельзя. Нежный и приятный вкус ощущается особенно в пельменях в которых в качестве начинки используются эти грибы, предварительно отваренные, затем мелко порезанные и поджаренные на растительном масле с репчатым луком.
Пальчики оближите не один раз.) Василий20.03.2009 | |
salmi Вот никогда их не собирала,а так любопытно!:-) Анна Соловьёва20.03.2009 | |
vrs Конечно и нормы надо знать во всем, и с трепетом относиться к воспоминаниям о такой великой женщине, с которой в юности, в раздевалке пересекались линии судьбы.) Василий04.06.2008 | |
ticker В юности тренировался на стадионе Динамо. Надо же было случиться, но в раздевалке у меня там был шкафчик, что в другое время пользовала член сборной Союза по толканию ядра Корабельникова. Гора женщина была. Так вот на внутренней дверке шкафчика была наклеена фотка из спорт журнала с женщиной еще более крутых размеров и была там крупная надпись. Да, ты правильно догадался - "Нормы надо знать!" :) 04.06.2008 | |
vrs Согласен. За друзей и за новые приятные открытия!!!
Юра, с тобой так легко захмелеть, что можно спиться.)) Василий03.06.2008 | |
ticker Ну, за друзей, Василий, за друзей!!! :drink: :drink: :drink:
03.06.2008 | |
vrs Разве, когда сморщено - это красиво?) В предложении красиво и сморщено, какое-то слово лишнее. И скорее всего, это слово красиво.((
Юра, ты, в этой жизни, уже очень много чего понял, чего раньше не знал.) И новые открытия теперь кажутся уже не за горами.)) А особенно, когда у тебя такие виртуальные друзья-грибники.
Василий02.06.2008 | |
ticker Красиво и сморщено. Но я не понимаю до сих пор :) :drink: :drink: :drink:
02.06.2008 | |
ticker Только ли это? :)
02.06.2008 | |
vrs Трудно с Вами не согласиться. Очень красивые.
Понять это можно, когда смотришь не на фотографию, а на это чудо в лесу.)) Василий23.05.2008 | |
Tessa-L Красивые. В прошлом году я этого еще не понимала.;) Tessal L22.05.2008 | |
Tessa-L Запомню. Спасибо.))) Tessal L21.02.2008 | |
vrs Для пельменей их не надо большое количество. Грибы готовятся так же, как и другие, мелко режутся и обжариваются в растительном масле с луком, а затем как мясной фарш используются для приготовления пельменей. На вкус получается блюдо - пальчики оближешь. Особенно хороши на свежем воздухе да с холодной водочкой. Василий21.02.2008 | |
Tessa-L Красивый натюрморт. И говорят, грибы на вкус великолепны. Собирать не приходилось, так как встречались в слишком малом количестве. Tessal L21.02.2008 |